• Gratin courgettes chèvre et lardons

    recette pas vraiment Normande

     

    mais une façon de vous faire un petit coucou

     

    Gratin courgettes chèvre et lardons

     

    difficulté : Facile

    préparation : 30 min

    cuisson : 90 min

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

     1 kg de courgettes

     2 à 3 gousses d'ail

     Huile d'olive

     Sel

     Poivre

     Beurre

     200 g de fromage de chèvre en bûche

     4 œufs

     30 cl de crème fraîche

     200 g de lardons

     40 g de gruyère râpé

     

    Préparation:

     Lavez et coupez vos courgettes en rondelles.

     Épluchez et écrasez l’ail.

     Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites y revenir vos rondelles de courgette.

     Ajoutez, après 5 minutes de cuisson, ajoutez l’ail, le sel et le poivre.

     Continuez la cuisson à couvert, à feu doux pendant 30 minutes.

     

     Préchauffer votre four à 200°C.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :