• Papillotes de poisson

     

    CETTE RECETTE DE Nouvelle Calédonie , vu que ,j'y suis  depuis le 10 décembre 

    je reviens bientôt, en Normandie 

     

    Papillotes de poisson  (  Cuisine calédonienne )

     

     

      Papillotes de poisson

     

     

           Préparation : 15 min

    Cuisson : 20 min

    Proportion pour : 2 personnes

     

    Liste des ingrédients:

     

    2 filets de poisson (saumonée, perroquet, etc..)

     

    légumes (carottes, pommes de terre, etc…)

     

    1 verre de lait de coco

     

    oignon vert

     

    aromates (thym, romarin, herbes de Provence, etc…selon vos goûts)

     

    1 pincée de sel et de poivre

     

    Préparation

     

    1-Préchauffer le four à 200°C.

     

    2-Déposer les filets de poisson dans des feuilles d’aluminium. Y ajouter quelques légumes (carottes, pommes de terre, patates, ignames, selon vos goûts).

     

    3-Assaisonner le plat de sel, poivre, épices et herbes selon vos goûts (romarin, thym, etc…).

     

    4-Arroser délicatement le tout d’un verre de lait de coco.

     

    5-Refermer les papillotes en prenant bien soin de replier plusieurs fois les bords sur eux-mêmes et à ne pas trouer le papier aluminium : il faut que les papillotes soient parfaitement étanches pour que l'intérieur cuise à la vapeur.

     

    6-Mettre les papillotes au four pendant 20 à 25 minutes

     

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 18 Février à 11:30

    belle recette  merci 

    bon dimanche 

    bisous

    2
    Mercredi 14 Mars à 15:21

    contente de te revoir sur le net 

    bisous

      • Mercredi 14 Mars à 15:27

        oui après 3 mois d'absence ,mais je suis passée malgré tout chez toi pendant cette période  de vacances ...........bonne fin de semaine .....bisous

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