• en  été  , quoi de mieux qu'un barbecue

     

     

    Brochettes de cabillaud au jambon de parme

     

     

    35 minutes

    Le cabillaud est coupé en dés et enveloppé dans une tranche de jambon de parme. 

    Ces brochettes de poisson sont cuites au barbecue 

    mais vous pouvez également les cuire au four ! En faisant des mini-brochettes, 

    vous séduirez vos amis lors d'un apéritif dînatoire.

     

    bon appétit ......................


    1 commentaire
  • recette de poisson

     

     "recette de roussette a la crème"

    Coupez la roussette en tronçons et ajoutez-les au bouillon, 

    faîtes cuire 10 mn. Prélevez 20 cl de bouillon, jetez le reste. 

    Dans une sauteuse, 

    faîtes fondre le beurre et les échalotes pendant quelques minutes. 

    Versez la crème fraîche, le bouillon et la moutarde, 

    salez, poivrez, mélangez et faîtes cuire 10 

     

    bon  appétit


    1 commentaire
  • chers amis, soyez les bienvenus !

    j'ai élaboré ce nouveau site  dans le but de vous faire découvrir 

    ma région ,par mes randonnées , et , de quelques voyages 

    j'espère vous faire aimer la Normandie (basse-Normandie )

    sous un autre regard ................

    amicalement

     

    bienvenus les amis

     

    bienvenus les amis

                       

    1 clic sur l'enveloppe

    création de :

    http://elise10.eklablog.com/accueil-c27076534