• recette de roussette a la crème

    recette de poisson

     

     "recette de roussette a la crème"

    Coupez la roussette en tronçons et ajoutez-les au bouillon, 

    faîtes cuire 10 mn. Prélevez 20 cl de bouillon, jetez le reste. 

    Dans une sauteuse, 

    faîtes fondre le beurre et les échalotes pendant quelques minutes. 

    Versez la crème fraîche, le bouillon et la moutarde, 

    salez, poivrez, mélangez et faîtes cuire 10 

     

    bon  appétit


  • Commentaires

    1
    Jeudi 20 Juillet 2017 à 20:51

    autrefois (au début de notre mariage) on disait que ce poisson était pour les pauvres, mais comme dit la Pub "c'était avant" à cette époque Gérard cuisait la roussette au cours bouillon avec beaucoup d'oignons, et nous avions en légumes des pommes de terre cuites à l'eau ................. autre formule que nous aimions - bonne soirée bises 

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